九龙文化  
  文化走廊  
  九龙活动  
  九龙大事记  
  人才招聘  
  媒体关注  
    
 
 
 
 
 
 
 
 
九龙物流 >> 员工天地 >> 实习之路

 

我是龙二部新人陈恩惠,我于2015年10月7日作为校企合作生来到公司进行顶岗实习,到今天已经有9个月,在这段时间里,我深深感受到公司的团队合作,同事之间互帮互助的氛围,公司的朝气让我有更加迫切的想法留在九龙,加入九龙成为正式员工成为了我实习期努力奋斗的方向。
   在这段时间里,我主要的工作是物流销售,通过锻炼,我熟悉了货代的整个操作流程。在工作中,我一直严格要求自己,认真及时的处理客户的单子,努力不懈的开发新的客户,同时也为部门贡献出自己的一份微薄之力。在销售方面不懂的问题虚心向师傅。同事学习请教,在部长陈赠宇和师傅单雅丽的教导帮助下我不断提高充实自己,将来也希望能尽早独当一面,为公司做出更大的贡献。
   当然,在初入部门的时候,难免出现一些小差小错需要领导和师傅指正,但前事之鉴,后事之师,这些经历也让我不断成熟,在处理各种问题时考虑得更全面,杜绝类似失误的发生。在此我要特地感谢公司的领导和同事对我的入职指引和帮助,感谢大家对我工作中出现的失误给与提醒和指正。
   公司宽松融洽的工作氛围,团结向上的企业文化,使我在较短的时间内适应了这里的工作环境,同时让我很快与同事们成为了很好的工作伙伴。经过这三个月,我现在已经能够独立处理本职工作,当然我还有很多不足的地方,处理问题的经验方面有待提高,团队协作能力也需要进一步增强,需要不断继续学习以提高自己的能力。
   我很喜欢这份工作,从去年10月到现在我学到了很多,感悟了很多。看到公司的迅速发展,我深深地感到骄傲和自豪,也更加迫切的希望以一名正式员工的身份在这里工作,实现自己的奋斗目标,体现自己的人生价值,和公司一起成长。
   在此我提出转正申请,恳请各位领导给我继续锻炼自己、实现理想的机会。我会用谦虚的态度和饱满的热情做好我的本职工作,为公司创造价值,同公司一起展望美好的未来!   
[来源:原创] [作者:龙二部陈恩惠] [日期:16-08-03] [热度:]

评论

发表评论